地(di)址:江蘇省(sheng)無錫市(shi)胡埭(dai)鎮張舍(she)工(gong)業園北(bei)區胡埭(dai)路8號(hao)

您(nin)所在的位置: 正東首頁 > 技術中心 > 維修保養 > 正文

油冷機搬運過程中注意的問題

發布時間:2022-04-09 作者:油冷機選型 點(dian)擊次數:1564
我們的風冷冷油機具有高性能,小體積,低噪音,操作簡單,壽命長等優點。使用空氣作為循環介質,無需消耗水,適合于缺水地區或對周圍環境有較高要求的地方,并具有環保性。下面由油冷機品牌無錫正東為大家介紹一下油冷機搬運過程中注意的問題。

油冷機搬運過程中注意的問題

油(you)(you)(you)冷機(ji)運(yun)用一段(duan)時間后,需求定時的(de)(de)(de)整理它(ta)的(de)(de)(de)油(you)(you)(you)箱(xiang),由于它(ta)的(de)(de)(de)底部會生(sheng)成(cheng)水分,這樣會損害到冷卻(que)盤(pan)管。油(you)(you)(you)冷機(ji)中的(de)(de)(de)油(you)(you)(you)液也要堅(jian)持必定的(de)(de)(de)清潔度,相同(tong)要定時進行清洗和查看(kan)的(de)(de)(de)還有(you)它(ta)的(de)(de)(de)過濾網,防止有(you)雜物和塵垢(gou)殘留(liu)。

用戶(hu)對油(you)冷機(ji)的(de)保養一般(ban)都是很注(zhu)重的(de),一般(ban)都會規則開(kai)機(ji)的(de)時(shi)分,由于不能(neng)長時(shi)間(jian)不間(jian)斷(duan)的(de)開(kai)著(zhu),這樣(yang)會對油(you)冷機(ji)內(nei)部的(de)零件形成很大的(de)損傷,然后影(ying)響機(ji)器(qi)的(de)正常(chang)作業。

由于(yu)工廠(chang)規模較大,客戶在(zai)維修風(feng)冷(leng)(leng)冷(leng)(leng)卻器(qi)(qi)(qi)時,安裝了消防(fang)水管(guan)沖洗(xi)冷(leng)(leng)凝器(qi)(qi)(qi)。它位(wei)于(yu)冷(leng)(leng)凝器(qi)(qi)(qi)下方(fang)(fang)的自由空(kong)間。它被安裝在(zai)一輛便攜式越野(ye)車上,這(zhe)樣它就可以(yi)在(zai)每個冷(leng)(leng)凝器(qi)(qi)(qi)下移動(dong)。把噴嘴放在(zai)正確(que)的位(wei)置(zhi)后,我們(men)的工程師(shi)把SUV移到一邊,沿著散(san)熱器(qi)(qi)(qi)的方(fang)(fang)向沖洗(xi)冷(leng)(leng)凝器(qi)(qi)(qi)。

油(you)(you)冷(leng)機應用一段時(shi)間(jian)后,要求定時(shi)執(zhi)行(xing)的(de)梳理它(ta)的(de)汽(qi)車油(you)(you)箱(xiang),因為它(ta)的(de)底端會轉化(hua)成水份,那(nei)樣(yang)會危害(hai)到制冷(leng)風機盤(pan)管(guan)。油(you)(you)冷(leng)機中的(de)液壓油(you)(you)還要堅持不懈必然的(de)潔凈度,同樣(yang)要定時(shi)執(zhi)行(xing)開展清(qing)理和查詢的(de)也有它(ta)的(de)濾網,避免有臟物和灰塵殘余。

油冷機搬運過程中注意的問題

以上便是有關高溫油冷卻機功能與作用的全部內容了。了解更多有關冷油機設備選型應用等內容,歡迎前往油冷機品牌廠家無錫正東公司。

相關標簽: 油冷機選型 , 工業油冷機 , 油冷卻機