地址:江(jiang)蘇省無錫市胡埭(dai)(dai)鎮張舍工業園北區胡埭(dai)(dai)路8號

您所在的(de)位置: 正東首頁 > 技術中心 > 維修保養 > 正文

工業油冷機哪個品牌好?

發布時間:2021-03-12 作者:油冷機選型 點擊次數(shu):3969

我們向尊敬的客戶提供了領先行業質量、價格合理的工業油冷機系列。這些油冷機設備在苛刻的環境下以優質方式滿足了工藝要求。帶有附加安全控件的在線冷卻器,帶有高精度數字電源安全裝置(分別指示高壓,低壓,電壓不平衡,反相)。下面由工業油冷機廠家無錫正(zheng)東為大家介紹品牌油冷機(ji)的特征。

無錫正東(dong)工業油(you)冷機設備擁有(you)以下特征:

1. 完全(quan)集成(cheng)到旋轉蒸發(fa)系統(tong)中,有(you)效蒸餾和(he)節水

2. 通過(guo)自動(dong)和動(dong)態壓(ya)力調節立即啟動(dong),節省了時間,而(er)無(wu)需等到冷卻器達(da)到設定溫度

3. 無縫集成(cheng),方便的(de)溫度設置和控制

4. 通(tong)過在不使用時切換(huan)到待機模式,ECO模式接(jie)口可以節(jie)省能(neng)源并(bing)減(jian)少熱量散發

5. 溫度鎖定裝置可避免意外更(geng)改

6. 自動(dong)調節(jie)加熱和冷卻(que)溫度(du),實現最(zui)佳冷卻(que)

7. 直接(jie)在冷卻(que)器或(huo)中央(yang)界面上方便地設置冷卻(que)溫度,從(cong)而實現高效導(dao)航

8. 帶有(you)防風雨外殼的全包裝單(dan)元

工業油冷機哪個品牌好?

9. 帶微處理器(qi)控制器(qi)的全安(an)全互鎖電氣(qi)面板

10. 適用于溫度(du)低至-20degC的液體(ti)

11. 內置主(zhu)泵(beng)用于液體循(xun)環

12. 內置(zhi)不(bu)銹鋼液體緩沖罐

13. 風冷(leng)和冷(leng)冷(leng)凝(ning)器專為(wei)苛刻的(de)熱帶環境而設計

14. 釬焊板式PHE或殼管式熱交換(huan)器(qi)

選擇油冷機品牌是關(guan)鍵,以上(shang)便是有關(guan)無錫(xi)正(zheng)東旗(qi)下(xia)的工業油冷機特征。了解更(geng)多有關(guan)工業油冷卻器工作原理(li)、多功(gong)能冷油機維(wei)修(xiu)保養等(deng)內(nei)容,歡迎(ying)前(qian)往冷油機廠家直銷(xiao)無錫(xi)正(zheng)東公司(si)。

相關標簽: 國產工業油冷機 , 工業油冷機配置 , 油冷機品牌廠家